Снег февралю не нужен

Снег февралю не нужен.
Став голубым туманом,
свойство, вдруг, обнаружил -
чувствовать дух тюльпанов.

Цвет золотых нарциссов
тоже на волю рвётся.
Солнечный облик вписан
в образы цветоводства.

И для сирени место
есть на палитре красок.
Снежный, лишь, под арестом,
в колерах не указан.

Тихо проходит месяц,
мирно теряя силу.
Он так устал от стрессов!
Держится, всё ж, красиво.


Рецензии