Света-Света

Света-Света,
  До рассвета
    Мы сегодня вновь с тобой!
      Света-Света,
        Вся планета
          Нам поёт вот про любовь!

Света-Света,
  Жизнь согрета
    Лишь твоим, поверь, теплом!
      Света-Света,
        Нет секрета
          - С тобой ярче стал наш дом!

Света-Света,
  Без ответа
    Не останутся уже
      Слова, чувства,
        Любви буйство
          В этом зимнем кураже!

Света-Света,
  Нет билета
    Нам теперь в тоску, в печаль!
      Света-Света,
        Песнь не спета!
          С тобой жизнь, как фестиваль!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии