Агония
Горит, господа, Патагония!
Огонь убивает леса -
Прокляли нас небеса...
В мире творится такое:
Нету ни сна, ни покоя!
Сяду я , братцы, в ракету -
Срочно покину планету!
В космосе есть гравитация,
Вакуум и радиация,
Только любимой там нету:
Скучно там будет поэту...
Свидетельство о публикации №124020300457