Можно ли судьбу свою гневить?..
Хоть что-то в своей жизни изменить?
Не странно ли, любезные друзья!
Из ЗОЛОТА судьба сплела мне жизни нить!
Так можно ли судьбу свою гневить
Неблагодарностью?
А коль пренебрегла б?.. Была бы
Жизнь моя совсем, СОВСЕМ другой!!!
Ни моря с парком дивным и бассейном,
Роскошного Красно Полянского отеля
Ни в жизни, ни во сне мне не видать!
Вернее, видела б в кино и говорила:
Живут же люди! Вот ведь благодать!
Копала бы картошку в огороде,
Свиней держала, курочек, гусей
И радовалась жизни на Природе,
Что тоже замечательно вполне!
А дети море Чёрное на карте
Увидели бы в классе, этак, пятом,
В футбол играли днями и в лапту,
А после школы - сразу в ПТУ*.
*Проф. Тех. Училище
Свидетельство о публикации №124020304542