Розовый снег выпал нежданно
Розовый снег выпал нежданно.
Март помахал белым крылом.
Травка проглянула недавно,
Ныне дороги – подо льдом.
Небо свинцовое нависло.
Радует плачущий апрель.
Ты не грусти с физией кислой,
А нарисуй старую ель.
1 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №124020304536