Прошу тебя, не сомневайся
Мыслям злым не поддавайся, наши чувства навсегда!
Повторял я не случайно- Как бы я себя не вел,
Просто улыбнись печально- Что ж ты делаешь, осел?
Никакие настроения, что бурлят порой во мне
Не повлияют на отношения мои к дочке и тебе.
Я прошу тебя родная,помни Я Тебя Люблю,
Будь умней всегда когда я категорически туплю.
Свидетельство о публикации №124020304521