***
ребенком оторвавшись от облака,
растёт, растет, набирая скорость
падением, головокружительным падением,
старость,
в блюдцах луж, набежавших рябью морщин,
всё жадно всматриваясь взглядом
невостребованными брызгами чувств
Свидетельство о публикации №124020304506