Да поможет нам Бог

В наши тяжёлые времена, а когда они были лёгкими для нас,надо бы вспомнить историю, а лучше помнить о ней всегда.
 Сегодня я предлагаю посмотреть к/ф " Адмирал Ушаков". И "Да поможет нам Бог."
 Самая тёмная "лошадка", в тёмной комнате, =ТЁМНАЯ.
 Хотят вывести РУССКИХ ИЗ СЕБЯ? и заставить ИГРАТЬ ПО своим ПРАВИЛАМ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Русские  всегда приходили и забирали СВОЁ.


Рецензии