Давай начнём всё с начала?

Давай начнём всё с начала,
  Забыв про грусть, что мешала,
    Забыв про ссоры, тревоги?
      Нету другой ведь дороги!

Нету другого маршрута!
  Лишь в нём - океан уюта!
    Лишь в нём океаны смеха!
      Надежда в нём и утеха!

Надежда в нём и веселье!
  Радости в нём ожерелье!
    И целый океан страсти!
      И море любви, отчасти!

Давай начнём всё с начала!
  Душа от разлук устала!
    Давай же начнём мы с нуля!
      В этот снежный день февраля!
        Давай же начнём мы с нуля!
          Ведь ты любишь и люблю я!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии