мы и время
Нам на Земле чего-то мало.
То то, то это не сбылось,
А Время Время подгоняло
И Время бешено неслось!
Наливочки хлебнули с вишней
И размягчился интерес...
У Время нет секунды лишней
У Время времени в обрез!
Минуты Время не теряет,
Рискуя иногда собой.
И Время Время догоняет,
Не допустив ни разу сбой!
А мы великие транжиры.
Порой со Временем на ты,
Глядь, а вместо Времени-то дыры,
Да наспех сбитые кресты.
03.02.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124020304466