Эффект края или магия Штирлица

Мне мысли о тебе любой мечты приятней,
Я с нежностью мечтаю о том, что рядом ты.
Когда я засыпаю и все слова невнятны -
На всех экранах фильмы, где в главной роли ты.

Герой, охотник, рыцарь, дракона победил,
Живой воды напился - злодеев загубил,
Всех спас, всех обезвредил, русалок распустил,
Принцесс из башен вынул, пожары потушил!

Коней собрал всех в кучу, все кучи разобрал.
Ты в мире всех могучей - меня очаровал!
Ты водишь самолёты, ракеты, поезда,
А на погонах светится ещё одна звезда!

02.02.2024г.


Рецензии