Снег
Встречаю Новый год
Без снега...
Ёлка - на асфальте,
Плюс один тепла!..
С утра шёл дождь.
А в полночь -
Город разразился фейерверками...
Под грохот канонады,
В свете фонарей -
Пошёл вдруг
Лёгкий лёгкий
Снег
...
январь 2019
Свидетельство о публикации №124020304428