Небо весеннее

Небо весеннее, небо лазурное,
И в феврале ты бываешь уже!...
Будет и таянье звонкое, бурное
Снега на солнцем согретой меже...
В оттепель воздух пропитан прохладною
Влагой, что веет от талых снегов...
Скоро весною, порою отрадною,
Будет цветенье полей и лугов!...


Рецензии