Снежный лес летит в апреле
Снежный лес летит в апреле.
Яко Ангелы берёзы.
Вмиг замолкли птичьи трели.
Стали макушки белёсы.
Небо хладными волнами
Разукрасило деревья:
Ели с белыми венцами,
И на ветках – словно перья.
Спит лилейная ворона.
Но растаяли снежинки,
И венцы на тёмных кронах
Испарились, грёзы – зыбки.
29 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №124020304410