Я как дочь тебя приняла
Все что можно тебе отдавала
Только поздно увы поняла.
Что змею у себя пригревала.
Бросив часто свои дела.
Я на помощь к тебе спешила.
По больницам моталась с тобой.
От врачей всё что можно добилась.
Ты сейчас на другой стороне.
С кружкой пива сидишь бухая.
И меня как последнюю ....
Обсуждаешь моя *родная*.
Бог судья тебе, дальше болтай.
Не жалею что я помогала.
По другому бы я не смогла.
Я сильнее чем ты ожидала.
Всем на жалость пытаясь давить.
В беспробудном хмельном угаре.
Можешь ложью глаза им закрыть.
Но лишь Бог точно правду всю знает.
На себя возьму грех лишь один.
Пусть Господь меня не осудит.
Не смогу как он просит простить.
Не прощаю предательства людям.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124020304395