По острию ножа всегда...

По острию ножа всегда
  Хожу, когда с тобой не рядом!
    И жизнь вся кажется мне ядом!
      И счастье, будто бы беда!

И счастье, будто бы печаль,
  Когда не рядом ты со мною!
    Обворожён я лишь тобою!
      С тобой вся жизнь, как фестиваль!

С тобой вся жизнь, как карнавал!
  А без тебя одни лишь муки!
    И в дни обид и в дни разлуки
      Сражён я грустью наповал!

По острию ножа всегда
  Хожу, когда с тобой не рядом!
    И жизнь вся кажется мне адом
      И тьмой кромешной иногда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии