Февраль

Февраль погодой управляет:

С утра - метелью в волосах,

А днём, глядишь - всё плавно тает,

Уже слезинки на глазах.

Такой изменчивый, холодный,

Непостоянный прохиндей.

Своей усмешкою коварной

С издёвкой смотрит на людей.

Он точно знает, что мытарствам

Наступит горестный конец.

Весна уже не за горами:

Из лавра ткёт себе венец!


          03.02.2024


Рецензии
Пусть поскорее наступит весна!🌞

Лариса Демиденко 3   07.02.2024 23:33     Заявить о нарушении