Сани - розвальни катятся с Богом
Над полями снега да снега.
Вдоль дороги притихли стога
У зимы сокровенным залогом.
Ухнет филин под вечер в лесу.
Затащив воз с соломой на взгорье,
Лошадь рыси поддаст у подворья.
Держит месяц звезду на весу.
Одинокий фонарь у ворот,
Лай приветственный верной собаки.
Сыплет снег и скрипят где - то траки -
Над селом вечер, много забот.
Фотокартина "Таёжный край."
Свидетельство о публикации №124020304263