Ветер причёсывает облака...

Ветер причёсывает облака...-
Пока
Они растрёпаны и лохматы!
Гребёт лопатой
"манну небесную", тумака
Даёт пролетающим
                воронятам.

Бегут века...

Тут горы стали давно покаты,
А кто-то стёр пол материка
И выпил алый исток заката...

Но ветер треплет
                бутон цветка
И дождь, как прежде,
стучит стаккато.


Рецензии