Вампиризм

Всем людям требуется психическая энергия. Эта энергия любви является созидающей. Закон мироздания гласит: «Что посеешь, то и пожнёшь, и это вернётся к тебе сторицей». Даря другим людям свою любовь, Вы получите в ответ ещё больше энергии любви.   
Однако, многие люди поступают совсем другим образом, когда им требуется энергия. Они раздражают, и мучают свою жертву. Они постоянно изыскивают разные способы, чтобы подчинить себе человека.   
Многие из нас встречались с людьми садистами. Вероятно, их родители отреклись от любви в своей семье. А наркотики и алкоголь – способствуют этому. Всё это начало распада и деградация сознания. Исчезает возможность пополнения энергии любви из мироздания. Тогда, они начинают забирать энергию у других людей.   
Если эту энергию забирают у ребёнка, тогда он начинает раздражать свою мать, и донимать её. Она же, в ответ nocтоянно кричит, и злится. Итак, отдаёт ему свою энергию. Её ребёнок в ответ, как садист издевается и обижает своих сверстников во дворе, бьёт животных, и таким способом он получает энергию. Дома он смеётся и издевается над взрослыми, и опять достигает своих целей. То есть, доведение до физических или духовных мучений другого человека – это одна из форм вампиризма.   
«Благими намерениями дорога в Ад выложена». Иногда мать, из благих пожеланий, может создавать условия для развития вампиризма у своего ребёнка. Закончив к примеру ускоренные курсы без контактного массажа, она при малейшем намёке на заболевание у ребёнка начинает лечить его руками. При этом она даёт ему грубую физическую энергию, вместо духовной.   
Мать, которая дарит своему ребёнку любовь, тоже отдаёт ему свою энергию. Это духовная энергия, которая и лечит, и помогает правильно развиваться. Если ребёнок любит свою маму, тогда и он дарит ей свою энергию любви. При чём, в ещё большем количестве, чем получил.   
Но, возможен и преднамеренный вампиризм, то есть, целенаправленный забор чужой энергии. Человеку слабому всё труднее и труднее восполнять и получать энергию любви, поэтому он всё чаще потребляет чужую.   

Так начинается процесс вампиризма, который заканчивается тяжёлой болезнью. Вампир уподобляется наркоману, который получает сегодня удовольствие, за которое завтра будет тяжко расплачиваться.   
Поэтому, всем нам нужно подумать и разобраться со своими целями и намерениями. И понять, чего же, мы хотим, на самом деле.   
Все мы люди находятся на разных ступенях развития своего сознания. Кто-то продвинулся дальше, кто-то отстаёт и живёт иллюзиями. Кто-то хочет добиться самоутверждения. А кто-то жаждет власти, денег, и  наслаждений.   
Мы не станем осуждать их. Время их прозрения ещё впереди. Принимайте их такими, какие они есть. Нужно помочь им понять ошибочность их иллюзий и измениться к лучшему.


Рецензии