Ты мой наркотик
Султан моих грёз.
Ты мой антибиотик -
Когда жизнь под откос.
Без тебя не могу,
Мой восточный человек.
Нитью жизни связаны навек.
Как магниты притянулись
Мы друг к другу.
Не выйти нам из этого
Замкнутого круга.
В плен любви отдавшись,
Пьём наше счастье
Маленькими глотками.
Ты мой, я твоя
И целая Вселенная пред нами.
Заворожи меня своими очами,
Руками, губами.
Чтоб больше не было
Разлук между нами.
Целуй меня жарко,
Целуй меня страстно.
В мир грёз и желаний
Меня уведи,
Где будем только я и ты.
Свидетельство о публикации №124020304216