я люблю

Я в начале октября по утрам
Наливаю в бокал ..кофе.
Я люблю свою жизнь
И люблю океан
Самой сильной и Страстной любовью.
Я люблю непогоду,
Ураган и дожди,
Я люблю, когда падают листья.
А потом по утру старый дворник метёт их,
Когда небо голубое и чистое.
После долгой зимы,
Когда снег под ногами
мятый, чёрный, дома забрызганы ,
Я смотрю, как художник, через шторы в окно:
Жизнь прекрасна всегда, поистине.
Через серый туман пробирается свет.
Будит тени своими бликами.
Я люблю облака, наливаю в бокал
Кофе в марте со взбитыми сливками…


Рецензии