родина орлов

Где ты искал ее?- повсюду.
Нашёл, без лишних слов.
Ее я увезу отсюда
На родину орлов.
Там, где восход туманный, чистый,
Я погадать готов,
Хочу узнать, что будет,
И где найду я кров.
Где синих гор громада прячет
Старинное село,
Желтеют там дома из камня,
Там родина орлов.
Среди руин и пышных
С орнаментом ковров
Летучей чёрной мышью
Уснёшь среди Орлов
Своими необъятными
Как крылья гордой птицы
Руками обниму тебя
Прекрасную орлицу


Рецензии