Снежный март
Снег пушится, мило тая
На ладонях, и лелеет
Вьюгой, кроны умывая.
И огромные сугробы
Голубеют вдоль дороги.
Сосны – белые особы
Растопырили иголки.
А собаки загуляли,
Лают, словно волки в стае.
Ах, комета ли? Звезда ли?
Запах сучки днём витает.
12 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №124020304197