смех маленьких дельфинов

Смотри своему малышу в глаза.
Он должен знать, что его видят.
Слушай его агукание во все уши.
Он звучит , как смех маленьких дельфинов.
Если у тебя нет великой цели,
И ты не рвёшься изо всех сил к победе -
Помоги другим своей верой.
В первую очередь - своим детям.
Дай им как можно больше любви.
От этого только станешь богаче.
Догоняй их, сбегая с горы.
Они чудесно смеются, девочки и мальчики. 
В них есть чудесные хрустальные колокольчики,
Они звенят , наполняясь счастьем.
В их глазках миллиарды звездных пылинок,
Искрящихся при объятиях.
Ты не представляешь, насколько ты сильный
И как много можешь дать им.
Смысл вращения великой планеты-
Не в том, чтобы строить карточные дома.
А в том, чтобы улыбались дети.
И только от счастья плакала мама.


Рецензии