Лето
С ним, весёлая пора.
Солнце, улыбаясь мило
Всех во двор,
зовёт с утра.
Вновь зальется
громким смехом-
Ребятишек полный двор.
Будет радоваться эхо,
Прячась
за большой бугор.
Теплый дождь
наполнит лужи,
И кораблик поплывёт.
Дети, с дождиками
дружат.
Вот бы лето-
круглый год!
2008год.
Свидетельство о публикации №124020304194