Философское настроение деда Филимона

Что есть в жизни постоянство ?
Злоба в сердце подлецов ?
Дома ветхого убранство ?
Или блеск крутых дворцов ?

Жизнь диктует всем, играясь
Многое в ней, лишь слова
Смерть придет - не извиняясь
Это факт, как дважды два...


Рецензии