Стая Ангелов на небе
Стая Ангелов на небе
Перьевыми облаками
Служит Господу молебен
Над лесами и полями.
Солнце небо распахнуло,
Снег играется лучами.
Отозвались сосны глухо,
А берёзоньки свечами
Потянулися к лазури,
Ветви нежно расправляя,
Словно девы белокуры,
Праздник радостно встречая.
14 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №124020304058