Объяснения
Задумайся, а надо ли оно?
Ведь скудность личных озарений,
Всё это будто илистое дно.
Я вижу, что работает вот так.
И терпеливо продолжаю наблюдать.
Вот начинаю получать и ритм, и такт...
Чего ещё от Жизни ждать?
Вновь получая личный результат
И создавая внутренний прорыв.
Я чую, как другим я стал...
Весь мир открыт.
И вот переставая задавать вопросы,
Чтоб быстро получать ответ на них.
Я объяснять что-либо бросил...
К движению реальности приник.
В ней есть любые объяснения.
Будь чутче, просто наблюдай.
Оставь тревоги и сомнения,
И устремись в неведомую даль...
Свидетельство о публикации №124020304057