17. йадд-таро. разбитое озеро

пусть умрут все цветы мира
что цвели не для нас (АЯ)

_____


я понимаю, что чем дальше я иду, тем сильнее будут карты
потому что чувства так же сильны и уходят годами уже за десятилетие

может быть казалось, что твоя карта будет первая
а она семнадцатая
и это очень символично
ведь юность всегда останется отражением на твоём лице
я младше тебя на пятнадцать лет и уже можно отнять восемь с половиной
как тебя нет
значит, я иду к тебе
знаешь, я не спешу
и ты меня не торопишь, всё предвидя и о себе, и о нас
я выплакал все слёзы, я не хочу часто читать твои стихи
каждое слово оставляет на ладонях моих твои стигматы

семнадцатая карта - сквозная, Разбитое Озеро, она - символ верности и любви, ненависти и измены, самой искренней честности и самой страшной лжи

самая противоречивая из всех карт - может показать, а может показаться

каждый твой шаг должен быть хорошо обдуман, но если он сделан - иди до конца


#andrewjaddart #TarotCards #AndreiYadvinskyTarot #TarotArt #TarotIllustrations #MysticalTarot #AndreiYadvinsky


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.