Так говорил Черномырдин. 1

Нельзя думать
и не надо
даже думать
нам об этом,
что настанет
будто время,
когда будет
нам полегче!

Это глупость
вообще-то,
но знакомая
мне песня!

Я не стал бы
те вопросы
так вязать
перпендикулярно!

И влезать к вам
не сторонник
я с объятьями
сегодня,
с распростёртыми
к тому же!

Я готов объединяться
и я буду это делать!
И со всеми
непременно -
ведь нельзя же,
извините, вы меня
за выражение,
быть всё время
врастопырку!


Рецензии