Тишина наполнила ночи страницы
Вея Ангелами.. в волшебных снах..
Искорки звёзд в небе, как небылицы..
Воспарили созвучно грезами в мечтах..
Выплыла в серебре лунная колдунья
Больше не пряча.. взора в облаках.
Выткалась в небе тайна полнолуния..
Сил отражения.. судьбы на небесах
В зеркалах времен.. вековые вехи.
Плыли в даль своих созвездий плеяд
Видя здесь во снах присно и вовеки
Отражения лишь. звёздный карнавал
Меж всех границ.. мольбы у чувства.
Связывала образы.. волшебница душа.
В тишь ночи сияя.. красотой искуства
В небе.воссияла мне прекрасная звезда
Сердце битьться.. в поэзии неуставая
Свидетельство о публикации №124020304025