Думать по-русски устойчиво
Думать по-русски устойчиво для бывшего мастурбатора достаточно сложно.Всё это мышление выливается в шизофазию.Сама шизофазия говорит о том,что нарушены интеллектуально-речевые функции.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124020304021
Рецензии