ППЖ
Неслась февральская метель
По всем окопам нашим.
И грелись все кому не лень
У медсестрички Даши.
За деньги воинов она
Снабжала телом сытым.
Кому бедой была война,
А ей один прибыток.
Детишки малые в Перми
Остались в интернате.
И деньги эти, чёрт возьми,
Прибавились к зарплате.
Но как бывает на войне,
Не всем победа светит.
Убили Дашу по весне
А как же деньги эти?
Так их отправили в детдом,
И остановимся на том...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124020300004