Этот День не повторится никогда...

Этот День не повторится никогда,
Будет вроде то же Солнце, те же Звезды...
Вроде бы похож опять Закат...
Но не та пастель, не тот оттенок розы...

В каждом дне своя Земная Красота,
В каждом Миге свой глоточек Счастья, -
Главное - ценить и принимать
То, что нам даётся в одночасье...

В линии Судьбы суметь найти
Сотни миллиардов ответвлений,
И успеть по капельке прожить
Счастья триллионы измерений...

Береги свой каждый новый День,
Лишь открыв глаза, врывайся в СЧАСТЬЕ,
Счастье Здесь, Сейчас и на Земле...
Видеть все оттенки разноЧАСья.... ;;;


Рецензии