Чёрная роза
Ты роза чёрная ,
Бутоном губ зовущая –
И поцелуй в горящие уста .
И талия ,
В объятия рекой текущая –
Изгиб волнующий бедра .
И молния ,
Волной желания бегущая –
По линии скользящая рука.
И в шёлке –
Омуте звезда тонущая –
Как стебель тонкая спина ,
Листвою вниз летящая –
Как перевёрнутым стеклом
Бокал пьянящего вина .
И нотами любви поющая –
У стройных ног ночую до утра .
Тебя мне не испить до дна...
4 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020303964