Добро и зло

Злость кипит,
И пузырится.
Накалён уже котел.
Дьявол хитро,
Веселился.
Злость варил,
Наверно он.
Он хохочет,
Диким смехом.
Добавляя туда страх.
Опьянён своим успехом,
Он сжигает,
Жизни в прах.
А в другом котле,
На небе...
Купидон варил,
Любовь.
Добавляя, счастья, веру,
Ну, и верности цветов.
Он готовил свои стрелы,
Чтоб в отвар их обмануть.
И любовь свою,
По ветру.
В сердце парочкам,
Воткнуть.
Зло,
Свои делишки крутит.
Набирает свой отряд.
От добра,
Добра не ищет.
Тех кто может утонуть.
В жизни,
Зло с добром на пару,
Перетягивают нить.
И решать,
Лишь человеку.
Зло или добро,
Творить.


Рецензии