Ты - аленький мой цветочек!

Ты - аленький мой цветочек!
  Жить без тебя нету мочи!
    И жить без тебя нету сил!
      Лишь тебя люблю и любил!

Жить без тебя нет желанья!
  Прочее всё - оправданья!
    И прочее всё - лишь слова!
      Без тебя жизнь очень черства!

Жизнь без тебя, как пустышка
  Иль очень грустная книжка!
    И жизнь без тебя - пустота
      И вечная, верь, темнота!

Ты - аленький мой цветочек!
  Люблю тебя очень-очень!
    Люблю тебя безгранично!
      Ты знаешь об этом отлично!
        Люблю тебя безгранично!
          Ты только мне симпатична!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии