Благословенная пустота

Бывает ли богатая пустота?
Нужная, благословенная?
Конечно, например вселенная,
По сути ведь это чернота,

Но дарующая творчество,
Фантазии, сны, планеты,
Ангелов, звезды, кометы,
Она черная, но узорчатая.

В моей судьбе нет алкашей,
Нет курящих, матерящихся,
Надо мной издевающихся.
Эта пустота всех священней!

У меня нет детей - мое благо,
Для кого-то это трагедия,
Моя пустота для бога изучения,
С детьми времени становится мало...

Если чего-то у нас нет...
Давайте по-честному, все свои,
Это потому что мы так решили,
Это и есть наш великий свет!

Осознай, чего нет и надо ли тебе?!
Или его отсутствие это и есть ты?
Подумай, может это не твои мечты?
Пустота благословенная как в небе...


Рецензии