Десять седых февралей
1 запев:
Они пришли с огнём,
С трезубцем на гербе
И грабили, и рушили Донбасс.
Но гордый встал народ
Плечом к плечу в борьбе
С фашистским злом – уже не в первый раз.
У Киевских вождей
Давно другой кумир –
В мечтах Европа сказкой неземной,
А Запад, хитрый змей,
Всё душит русский мир
И угрожает третьей мировой.
1 припев:
Злоба набросилась сворою стран.
Бьётся Россия одна против всех.
Снова славяне идут на славян –
Братоубийственный грех.
2 запев:
Луганские сыны,
Донецкие сыны
Не предали отеческой земли,
Как прадеды, они
Войной закалены –
В окопах школу мужества прошли.
Что ж, им не привыкать
Нацистов подлых гнать.
Сказали: «Новороссию вернём!
Сильна единством рать –
Умеет побеждать,
Очистим землю праведным огнём!»
2 припев:
Злоба набросилась сворою стран.
Бьётся Россия одна против всех.
Снова славяне идут на славян –
Братоубийственный грех.
Бьётся Россия за земли свои.
Бьётся за веру и души детей.
Эти кровавые длятся бои
Десять седых февралей.
03.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124020303868