А я сказал бы вам...

Да не отцы вы нам, а отчимы,
И не сыны мы вам, а пасынки!
Бежать бы нам от вас как от чумы,
Но тополя-берёзки-пашенки...
    Да и куда бежать - везде обман!
    Чугунным якорем пустой карман.

Пенсионерам счастье мерите
Картошкой да капустой квашеной.
А вы Россию-мать имеете
Во все моря, порты и скважины.
    Со всех сосков Россию доите,
    А нас палёной водкой поите.

Вы миллиардами воруете,
В москвах да лондонах жируете,
Отмытое в европах сушите.
А нам погосты-церкви - кушайте!
    Вы в куршавелях сучек дрючите,
    А нас богам молиться учите.

Своих детей в европах прячете,
И о погибших вы не плачете.
Но рай ваш дьяволом помеченный!
А мы с Россиею обвенчаны.
    Народ считаете вы за ослов!
    А я сказал бы вам...
    ...да нету слов.

02.2024


Рецензии