Лес из берёз стоит поникший

Лес из берёз стоит поникший..
Рыжеют сосны, ели зелёны..
И синий небосвод притихший..
Замёрз в снегах среди зимы.

Беветренно, легко неспешно.
В усталой дреме день притих.
И золотой луч солнца нежно..
Среди снегов слегка искрит


Рецензии