Я не останавливаюсь

Я стесняюсь, но не останавливаюсь.
Вот яркие картины мои, например,
Смеется художественный универ.
А я что? Краски покупаю, улыбаясь.

По меркам академии я не пишу,
А по меркам искусства я творец,
И я вижу начало и вижу конец
И знаете, я этот мир покорю.

Я не удаляю даже черновики,
Это мой рост, это взросление.
Да и в целом искусства преображение,
Мои уникальные свежие ростки.

Со стихами также, я поэт крутой,
А что главное честный и смелый,
Зачем мне смотреть на лист белый,
Когда я могу украсить его собой.

Может я для кого-то несерьезна,
Но они для меня тоже пыльные овощи.
Я не останавливаюсь и не жду помощи,
Я щедрой судьбой, как кошкой облизана.


Рецензии