Я прощаю тебя

Как по женски твои прозвучали слова:
„Я прощаю тебя“
Навернулась слеза ,
по щеке пробежала застряла в щетине.
„Я прощаю тебя“
Как достойно мужчине
реагировать надо услышав слова:
„ Я прощаю тебя“
За любовь что была.
Как вести мне себя ? Ты ушла навсегда.
„Я прощаю тебя“
Этих слов череда в женской логике
значит: „ Отстань от меня“
А в глаза:
„Я прощаю тебя“
С ним я счастлива буду.
Нет гарантий.
Тебя я во снах  не забуду.

Нам останутся только слова:
„Я прощаю тебя“-
от себя навсегда.


Рецензии