Я на счастье обречён! Ведь в тебя навек влюблён!

Я на счастье обречён!
  Ведь в тебя навек влюблён!
    Ведь тебя одну люблю!
      Лишь тебя благословлю!

Мне с тобою до всех звёзд
  Лишь рукой подать! Жест прост!
    Мне с тобой до всех планет
      Лишь рукой подать! В рассвет!

Мне с тобой до светлых дней
  Лишь рукой подать! Окей!
    Мне с тобой до счастья вдруг
      Лишь рукой подать! Вот трюк!

Я на счастье обречён!
  Ведь в тебя весьма влюблён!
    Ведь тебя одну люблю!
      Без тебя не ем, не сплю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии