Уроки русского языка. Причастия и прилагательные
Возвышающая.
Унижающая, (зачеркнуто)
Умерщвляющая...(зачеркнуто)
Поражающая. (зачеркнуто)
Восхищающая.
Сказочная ёлка.
В костюмчике гусёнка.
Весёлая и звонкая!
А может быть и горькая.
Горячая.
Холодная, (зачеркнуто)
Угнетающая...(зачеркнуто)
Унывающая... (зачеркнуто)
Ободряющая!
Утешающая
Поэзия.
___________________
Домашнее задание: продолжить.
февраль 2024
Свидетельство о публикации №124020303705