Терапия любви

Если с близким твоим что-то,
И болезнь у друга,
Есть хорошая метода,
От любых недугов.

Сделать надо процедуру,
Быстро, в одночасье,
Наливай ему микстуру,
Своего участия.

Чтоб убрать его мокроты,
Надо прогревание,
Из горчичников заботы,
И компресс внимания.

Чуткость капай из пипетки,
И для безмятежности,
Доброты давай таблетки,
И уколы нежности.

Чтоб внушить в поправку веру,
И покончить с ранами,
Пусть твою любовь без меры,
На ночь пьёт стаканами.

Если слабо помогает,
Как убрать занозу?
И такое, друг бывает,
Увеличьте дозу!


Рецензии