Далёкая Лидда...

Далёкая Лидда.
Израиля город.
Все двери открыты.
Зовёт всех,Георгий.

Тяжёлые цепи,
даёт всем померить.
Души исцеление.
И тела,по Вере.

Вериги Святые,
не просто железо...
Все страсти отстанут.
От боли,разденут.

Бегут,от них,бесы.
Бегут,без оглядки.
Святого Георгия,
цепи,всем,в радость.

Далёкая Лидда.
Богатая Солнцем.
Все двери открыты,
для каждого взора.

Святые вериги,
звенят,то и дело.
Их мерит Надежда.
И мерит их,Вера.

Звенят,и даются,
с огромной,Любовью.
Украшены цепи,
Георгия,кровью.

Звенят,эти цепи,
его,Благодатью.
Не просто приходит,
небесное счастье.


Рецензии