Не кружи вороньё над Россией моей

Выпало немало испытаний
На мою великую страну
Но только на колени мы не встанем
И не пойдем стремительно ко дну
И с каждым днём уверенно и гордо
Мы будем дух народа поднимать
Ведь есть единство русского народа
И этого у русских не отнять

Припев:
Не кружи вороньё над Россией моей,
Не сгущай над просторами тучи.
Не видать вам ненастных и пасмурных  дней,
Крах страны не увидеть могучей.
Не кружи вороньё над Россией моей,
Как стервятник над бедной добычей
С каждым днём всё сплаченее мы и сильней
Этой силы поток безграничен

Традиции мы чтим и уважаем
Историю так трепетно храним
И своим детям чувство прививаем,
Что ты своей стране необходим
У каждого из нас своя дорога
У каждого из нас своя семья
Но мы всегда верны  своим истокам
Нас породила русская земля

Припев:
Не кружи вороньё над Россией моей,
Не сгущай над просторами тучи.
Не видать вам ненастных и пасмурных  дней,
Крах страны не увидеть могучей.
Не кружи вороньё над Россией моей,
Как стервятник над бедной добычей
С каждым днём всё сплаченее мы и сильней
Этой силы поток безграничен


Рецензии