Я верю!

Смилуйся злое небо,
Помню страстей вулкан,
И проклинаю с гневом,
Это гнилой Майдан.

Сколько внушили дряни,
Что за страна чудес?
Нам показали пряник,
НАТО, прогресс, ЕС.

С Запада деньги влились,
Нашей элите в пасть,
Тут же подсуетились,
И захватили власть.

Крутят бюджет – рулетку,
Что ни бросок – зеро,
Пляшут марионетки,
Барина болеро.

Денег и власти жаждут,
Им на народ плевать,
Нашей Отчизны граждан,
Бросили воевать.

Вкинули лозунг громкий:
«Жизнь за страну отдай!
Вспомнят тебя потомки,
Душу отправят в рай».

Только страну просрали,
Нету у нас страны,
Землю давно продали,
Недра поделены.

Пафос преступной псарни:
«Родина на кону!»
И погибают парни,
Чтоб защитить страну.

В огненной гинут пасти,
Жизни своей ценой,
За дивиденды власти,
За интерес чужой.

Планы гнилых уродов,
Чтоб на Восток шагнуть,
Братские два народа,
Лбами хитро столкнуть.

Хочет масон-инвестор,
Землю освободить,
Публикой это место,
Нужною заселить.

Русского, чтоб медведя,
Кознями доконать,
Ну а хохлов проредить,
И в кабалу загнать.

Будет вам ХРЕН в итоге,
Знаю, хоть не пророк,
В русской своей берлоге,
Он накопил жирок.

В Киев на танке въедет,
Пусть дорогой ценой,
Снова друзья – соседи,
Станут страной одной!


Рецензии